Galina Smirnskay x Totti

Задача
Подготовить и провести съемку авторской коллекции Галины Смирнской для TOTTI, а также подготовить лукбук
Галина Смирнская – стилист, модель, художник. Закончила Текстильную академию с дипломом дизайнера по трикотажу много лет назад, но первую коллекцию сделала только сейчас. Совместная с российским брендом Totti коллекция свитеров и аксессуаров стала ее профессиональным дебютом. Раньше Галина стилизовала съемки и снималась в лукбуках марки.

«Я вдохновлялась фильмом «9 ½ недель» 1985 года. Прекрасная музыка, видеоряд и актуальные образы. Героиня Ким Бэсинджер носит огромные свитера, и я решила их материализовать. Такие свитера крупной вязки я ношу постоянно — дома, в городе, они для меня символ комфорта. Медленная расслабленная жизнь, гармония и внутреннее спокойствие у меня всегда ассоциировались с шерстяными свитерами.

Универсальные цвета: серый, черный и песочный и форма этих свитеров защищают как доспехи, которые позволяют стать неуязвимой в городской среде. Крупная вязка с переплетением лицевых и изнаночных также напоминает о кольчуге воина».

Авторскую коллекцию Галина стилизовала сама, и сама же снялась в лукбуке в образе художницы. Кроме объемных свитеров в коллекцию вошел ее любимый аксессуар – трикотажные косынки двух размеров. В лукбуке представлены разные варианты стилизации: на шее, на голове, в качестве шали.

Коллекция разрабатывалась в тесном сотрудничестве с арт-директором Totti Ириной Полыковской и специалистами собственного производства бренда. «В трикотажном производстве гораздо сложнее добиться точного результата. Нужно учитывать усадку, растяжимость нитей, износостойкость, особенности технологического процесса. Трикотаж для меня способ освоить что-то новое», – подчеркивает Галина Смирнская.

Для этой коллекции Галя так же придумала специальный ярлык.
Стиль: Галина Смирнская
Модель: Галина Смирнская

Макияж и прически: Наталья Огинская
Декабрь 2017-2018 гг.